Sofern es der Terminkalender zulässt, gibt Oliver Rechberger sein Wissen gerne auch an Gastronomen & Kollegen weiter.

// Unsere maßgeschneiderten Beratungsdienste umfassen:

  1. Menu-Optimierung: Gemeinsam analysieren wir Ihre Speisekarte und entwickeln kreative Konzepte, um den Geschmack und die Vielfalt zu maximieren.
  2. Küchenmanagement: Wir helfen Ihnen, betriebliche Abläufe zu optimieren, Lieferantenbeziehungen zu stärken und Kosten effizient zu kontrollieren.
  3. Qualitätssicherung: Durch strenge Qualitätskontrollen und Schulungen gewährleisten wir, dass jede Mahlzeit Ihren hohen Standards entspricht.
  4. Mitarbeiter-Training: gerne schulen wir Ihr Team auch auf die neue „Karte“ und die entwickelten Abläufe. Auch individual Coachings sind vor Ort oder bei uns im Supper Club möglich. z.B. vor der Lehrabschlussprüfung etc.

Kontaktieren Sie uns bitte für ein erstes unverbindliches Vorgespräch.

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